【Dr. Finance 實用好文】
>>Google搜尋秘技五招!

你是否每次要使用Google搜尋,都只是加入空白件分隔關鍵字呢?
現在小編分享給大家這個google搜尋超實用好技巧,讓Google更好用!

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6:30鬧鐘響,眼皮好沉手好重,不想理它。但也不敢真的放心賴床...

迷迷糊糊中鬧鐘又響了,外面天色好黑,空氣好冷,摸來遙控器先把電視打開轉到新聞台

因為濤濤不絕的講話聲和適度的光亮會讓我清醒,下方的現在時刻則是提醒我還可以在床上發呆多久

7:05我已經整理好坐在樓下的沙發上愰神了

老媽準備的餅乾和咖啡麥片我都不想吃,餅乾太乾,空腹不想喝咖啡...我總是有我的藉口

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在台哥大門市11月從曉陽店調到中正店

要重新適應人和環境著實不容易,還得適應提早1小時上班

適應在僧多粥少的環境下拿到業績

適應在曉陽店出的茶包必須自己硬著頭皮去處理

接二連三的茶包問題讓我衝動跑去應徵電影院的收票員 (還面試上了)

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

決定離開協成旅行社的當天,我收到了華山基金會的面試通知,是我兩星期前投的履歷

應徵職缺:社區愛心天使站 站長

職務工作內容說明:

1.主要工作(50%):服務個案開案 個案服務 原床泡澡服務

2.次要工作(30%):社會資源募集

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

畢業後一直很想朝旅行社發展,除了對玩有興趣外更多原因是為了他的週休二日

11月投了履歷後被通知前往面試

老董在電話面試時就一直問個性是否活潑?適不適合業務?身高?體重?

我差點以為自己要面試的是藝人或是酒促小姐了

總之在他問了我體重之後,我回答他說:看本人比較準! 得到了當場面試的機會

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

農會口試完後,我已經沒有心思準備其他的考試了。所以就在家裡上網找工作亂投履歷。

後來在518看到什麼電信直營門市月休9天,每天上班8小時,薪水24k~28k就先投再說了。

好像當天或隔天就接到派遣公司來電,請我隔天去中正店面試。

距離約定時間提早了十分鐘到門市,已經有兩三位穿著套裝的女生在櫃台上寫東西了。

其中一位店員也拿了兩份考卷和三張空白紙讓我找位置寫。

文章標籤

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

這張圖是考完農會後閒暇時間用畫圖板畫給祈的

昨天放假跑去台中等祈下班,然後和他一起回豐原吃飯看夜景

之後再自己搭火車回彰化

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桐花都落光了~現在才寫桐花會不會太晚XD

反正也是現在口試告一段落等放榜,才有時間寫寫BLOG

P4290019-2

被我修圖修到腳變的很奇怪 冏

還有~痞客邦的插入照片怎麼變的那麼複雜阿阿~!!

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年四月一日報考彰化縣農會的休閒旅遊類科

共同科目有國文(58分)、農會法與施行細則(75分)

專業科目:休閒遊憩概論(79分)、農業概論(56分)

準備方向:國文買一本2012版國考專用高點出版社的 國文/公文 來看,幫助頗大

論文的部分則是從農業概論那本參考書裡面挑了一兩篇廢話背下來,照抄當第一段。

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

拖了那麼久才要來寫高雄二日遊,其實更之前的台北、新社、南投那些都沒寫也是有點遺憾呢!

只是自從有了臉書之後,真的是都荒廢blog了

而有些東西寫在臉書上,又好像有不停炫耀的意味

首先,這個高雄二日遊是老早就有的想法,只是一直到3/17那天,因為祈開禮車的紅包事件,才算正式決定下來

從十年前就一直夢想著結婚蜜月可以去希臘,尤其是聖托里尼島享受那藍與白的世界,火柴盒般的小巧房舍頻頻在我夢裡出現阿!(有沒有太誇張)

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論