目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 27 Sun 2008 00:16
  • 尾牙

活到現在24歲 (因為今年生日還沒到) 總共吃了四次自己的尾牙宴 兩次的春酒 

頭幾次是好樂迪的春酒還是尾牙我也忘了 只記得都是吃上閤屋 因為班段的關係總是不能全員到齊 

也有一兩次是在公司辦活動吃自個家賣的大餐 時間都是大清早的八點多開店前 真是吃不消 

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的msn帳號英文+數字共9碼
  • 請輸入密碼:
6月14日 勇于對抗
宮位:雙子座22º-24º
雙子座二
變動的風象
6月14日出生的人個性強烈、很有決心,而且像老鷹一樣,對周遭的事物有著敏銳的觀察和評估能力。他們的性格忠誠,總是展現絕佳的勇氣,為正義與光榮而戰。此外,他們可以洞悉人性,讓虛假與偽善無所遁形,所以處事上,他們相當善于利用這項優勢堅持己見、說服別人。

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天愛小日記整理到2004年

前幾天 吟問我說 如果能回到過去重來 我想回到什麼時後?

我回答說 想回去重過一次高中生活

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論