目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前天晚上突然頭好暈好暈,好痛好痛
那種暈的程度就像搭了旋轉咖啡杯超速版的一樣
下了遊樂器材後搖搖晃晃又一直想吐的感覺
友人一直叮嚀我隔天就去看醫生吧!
但我對於看醫生總是很抗拒

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

19號的星期五大學同學小黑說要來鹿港見網友,順道來找我聚聚
在安排星期六是否要去看哈利波特時突然想起小融也想看這部,所以就在msn上問了小融週六有沒有要上班。
沒想到小融不但放假,她台南的學長也要來彰化。
知道小黑因為失業又每個月要繳的錢很多後,就問小融的學長能不能順道載她上來。
(這個idea是小融想到的)

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期五去金色拱門企業見習了一天

頭一遭穿上他們的制服,站在最近的距離觀察他們的流程和自動化的設備

電腦自動排班系統、精準的分量機器,這樣完美的自動化就是金色拱門員工量比爺爺少之原因

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的網誌 已經從日記變成週記,又從週記變成月記...

首先感謝kay先後送我的蘆薈膠 (擦蕁麻疹用的)、精美的歲時記 (玉兔特別版)

約好要拿歲時記的那天,我還因為準備應徵的資料而忘記時間 >"< 真是抱歉

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


請登入後再留言唷!謝謝
(沒登入的不算啦>"<)

下一張(熱鍵:c)

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

找更多相關文章與討論