目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



叮叮噹~叮叮噹~鈴聲XXX 

疑~好像配錯歌了
下一張(熱鍵:c)

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

星期三這天下班,會計大姐突然約我一起吃晚餐。原本選定了秀傳腫瘤大樓旁邊的花盒子,到了目的後她又臨時改變主意,想去吃一間新開的小餐廳。位於彰化縣政府正對面的民權路裡,紫色的招牌和外觀,法式的玻璃窗,門外的黑板寫著正在主打的餐點,我忘了拍照片啦!經過兩次裡面都是有三三兩兩的客人,因為桌數不多,所以看起來生意似乎不錯。我們大約五點半到達餐廳,店裡亮黃黃的燈光,紫色的桌椅擺設配上飲料吧台,是個還算舒適的用餐空間。
下一張(熱鍵:c)
墊了蕾絲的桌子,在家這樣擺就有餐廳的FU
下一張(熱鍵:c)
天花板設計明亮,那幅畫掛的好高阿~~

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

既上次在網購買到一款既溫暖又好搭的圍脖式圍巾後,就開始愛上出門挑件圍巾搭了。上次去台北就戴那條圍脖式圍巾,顏色是保守的杏色,後來維說他很想要,所以就送給他了。之後想在網路上找類似款的卻一直找不到,原來買的那店家才賣199好便宜呢!想當然爾就是銷售一空,還不知有沒有貨可以補!

雖然沒找到類似款的圍巾,但也是看到一些感覺不錯的款式,所以就下手標了兩三條。其中一條就是前陣子很夯的魔術圍巾,老媽說她去觀光景點看到有商人在賣,千奇百怪的搭配方式把圍巾扯的又能當背心,又能當批風有夠神奇!她雖然興趣很高,但看攤販兩旁都被陸客圍繞,最後就只好做罷了!

我是採超商取貨的方式,加上運費共是215元。

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司從1/28下了班就開始放假了...
我的活動也從這天開始,先是跟同事們去員林餐廳聚餐,國津請大家吃飯。老媽問:他為什麼要請吃飯?我說:大概是他不做了吧!老媽說:哪有不做的人請吃飯的,應該是你們大家要請他吃飯吧! 我回:那可能是只有他要繼續做,其他人都不做了吧!XD 後來才知道是因為他升課長,所以請吃飯。只是那天也有兩個同事確定不做了。

接著隔天就開始整理房間,清出了四大包的衣服。還為了這四大包衣服跟老媽僵持不下,大約十天講不到五句話吧!
1/28這天還訂了I-PAD等到現在還沒送來,1/31這天給自己換了新鍵盤和滑鼠,因為舊的鍵盤用了好幾年,雖然還沒壞,但是上面卡的污垢不但嚇死人,而且用科技海綿也擦不起來。另外還買了網路攝影機玩。光是這樣就花了快一千去了。

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()