目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011認識祈的那一年,他在生日那幾天實行了三天的機車環島行程。是他第二次的機車環島了,並在交往後說如果有機會的話就一起機車環島吧!

所以在2012年的9月20前後,我還在台哥大直營店就職時,向當時的店長排了四天的指定休假,就開心的一起為愛追風去了。感謝當時的魔鬼店長~

有一句話說「人之將死,其言也善」或許是魔鬼店長當時確定要離開台哥大了,所以很阿殺力的淮我假XDD

現在回想去年的四天機車環島之旅,除了逛夜市外,好像沒有特別在某個景點停留半個小時以上。今年的排了五天的機車環島,終於有多一天的時間可以做停留了。

首先利用教師節的三天連假再多請兩天的事假 (因為新工作未滿一年,還沒有特休可以請)

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

利用兩天的時間看完了半澤直樹

真的是很精彩又大快人心呀! 半澤真的是個惡魔~

從結局加上收視率來看,應該很快就會看到續集了

看完半澤直樹了 可以來玩玩這個喔 http://bizcardback.herokuapp.com/

日本馬上就有人設計了這個創意網站 可以給大家都進東京中央銀行當半澤的同事喔!

薰語點點愁♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()